Aviso de privacidad

Aviso de privacidad
En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe cómo Arendal, S. de R.L. de C.V. (“ARENDAL”) con domicilio en Prolongación los Soles No. 200, interior 302, Torre Martel IV, Colonia Valle Oriente, Sección Loma Larga, Municipio de San Pedro Garza García, N.L. C.P. 66269, podría recolectar y usar información proporcionada por Usted en este website (“Portal”).
1. ARENDAL recopila solamente la información que en ésta página solicita con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y/o (c) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud y monitorear la frecuencia de su uso de este Portal para administración interna y propósitos de análisis. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
2. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto 1 anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante, podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este Portal y para que nos apoye a entender cómo los visitantes lo utilizan. Aún cuando este tercero puede recolectar información sobre Usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con este Aviso. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los casos de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe ARENDAL
Se hace la advertencia que ARENDAL puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley.
3. El Facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable de este Portal (www.arendal.com.mx) es el Ing. Armando González Fraire.
4. Los usuarios del presente Portal tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo datospersonales@arendal.com.mx. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
5. En el presente Portal, ARENDAL no recaba datos personales sensibles de los usuarios. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.
6. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).
7. ARENDAL se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales.
ARENDAL recomienda a los titulares de los Datos Personales revisar con regularidad el contenido de este Aviso de Privacidad.